Gastronomie

Wir arbeiten im Team täglich unter hohem Druck. Beim Kochen kommt dabei unsere Freude und unser Engagement sichtbar auf den Teller!

Gastronomie

Die Erlenhof Gastronomie produziert Kulinarisches von und für die Region. Mit ausgewählten und qualitativ hochstehenden Lebensmitteln verpflegt die Gastronomie die Institution Erlenhof. Daneben bietet sie ein abwechslungsreiches Angebot an Apéros und organisiert Bankette, Firmenanlässe, Geburtstagsfeiern und Ähnliches innerhalb oder ausserhalb der Institution Erlenhof.

Innerhalb der Lebensmittelproduktion sind Kreativität, Lust am Ausprobieren und der Sinn für Gestaltung Merkmale, welche im Alltag zum Tragen kommen. Das Arbeiten im Team sowie die Freude, Menschen zu verwöhnen, sind ebenso zentrale Bestanteile wie der Umgang mit Stress und die reibungslose Koordination von Abläufen. Die tägliche Herausforderung, Mahlzeiten punktgenau zuzubereiten, ermöglicht einen konstruktiven Umgang mit klaren Zielen.
Besondere Beachtung wird der Hygiene sowie dem eigenen Auftreten geschenkt. Die enge Zusammenarbeit ermöglicht eine intensive und enge Entwicklung als Fachperson und als Mensch.

Kontakt: gastronomie(at)erlenhof-bl.ch

 

 


Verantwortung

Daniel Balsiger (Betriebsleitung)

• Lehrmeister Gastronomie

daniel.balsiger(at)erlenhof-bl.ch 
061 716 45 86


Spezifikation

• Festbankette
• Catering
• Apéros
• Verkauf von Spezialprodukten

Ausbildung

• Koch/Köchin EFZ 
• Küchenangestellte/r EBA